COZINHANDO COM ABÓBORA - PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA

(5.727) O Restauranter:
COZINHANDO COM ABÓBORA - PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA
Carne de charque frita com abóbora cozida                   Doce de abóbora com coco         

A abóbora é um fruto originário da América do Sul, muito consumido no Brasil e versátil na culinária. É rica em nutrientes, vitaminas e fibras, e pode ser utilizada para diversos fins, como medicinais, ornamentais e culinários.
 
No preparo do prato a carne de charque foi escaldada para tirar o excesso de sal e depos frita com tomate, cebola e pimentãoe guarnecida com abóbora cozida na água com sal.

Já a sobremesa é um doce onde a abóbora foi cozida em água por aproximadamente 30 minutos e depois foi adicionado açúcar, cravo e canela para a confecção do doce. Depois do ponto de doce e com o fogo desligado, foi adicionado coco ralado.

Um comentário:

  1. Irei tentar preparar esse doce amanhã. É simplesmente maravilhoso.

    ResponderExcluir