sexta-feira, 9 de novembro de 2018

TORTA FRIA DE ATUM À LA MAURICIO.

(4.214) O Restauranter:

TORTA FRIA DE ATUM À LA MAURICIO

INGREDIENTES:
  • 01 pão de forma sem casca
  • 01 lata de atum ralado;
  • 01 sachet de pasta de alho com 200g;
  • 01 sachet de maionese Hellmann's com 200g;
  • 03 unidades de pepino tipo em conserva;
  • 1/2 cebola média
  • Alfaces ( verde e roxa )
  • Ingredientes para decorar: pimenta biquinho, azeitona, rabanete.
MODO DE PREPARO:

Pegue o pão de forma sem casca, tire do pacote e reserve. Se tiver o tradicional, corte as cascas suavemente usando uma faca de pão. Use um bowl para misturar os ingredientes: coloque a lata de atum ralado com o óleo, adicione o sachet de pasta de alho e a maionese. Corte os pepinos e a cebola em pequenos pedaços de forma a ficarem imperceptíveis e acrescente ao restante. Misture bem de forma que fique homogênea e com uma coloração marrom clara. 

Numa vasilha, coloque uma camada inferior do recheio e depois vá colocando camadas de pão alternando em pão e recheio, pão e recheio até terminar o pão. Finalize com o recheio para cobrir a torta. Aproveite as sobras laterais para fazer um acabamento nas laterais do pão. 

Decore nas laterais com uma mistura de alface verde e roxa. Use os ingredientes para decoração à gosto. SERVE 06 PESSOAS.


MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira, natural do Rio de Janeiro, mora em Palmas - TO desde 2000, atuando nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

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