sexta-feira, 20 de maio de 2011

COSTELA ASSADA NO FORNO

(1627) O Restauranter informa:

COSTELA ASSADA NO FORNO

Na abaixo a famosa costela assada no forno preparada pelo Restauranter Mauricio Goulart.

Costela Bovina Assada:

01 peça de costela do tipo mindin.
01 cabeça de alho
1/2 garrafa de vinho tinto seco
1 quilo de sal grosso.

Pegue a costela e coloque numa assadeira, faça alguns furos com a faca para penetrar o tempero. Depois lamine os dentes de alho bem fininho. Coloque 1/2 garrafa de vinho tinto seco e deixe marinar na geladeira de um dia para o outro. Cubra a peça de carne com sal grosso, antes de por para assar em forno alto. Tempo de preparo de quase duas horas. Serve 06 pessoas.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira, natural do Rio de Janeiro, mora em Palmas - TO desde 2000, atuando nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.