terça-feira, 9 de novembro de 2010

TONINHO BORGES - 28 ANOS DE CARREIRA

(1298) O Restauranter informa:

TONINHO BORGES - 28 ANOS DE CARREIRA - SESC

Nos dias 10 e 11 de Novembro, às 20 horas no TEATRO SESC (502 NORTE) em Palmas - TO, show com TONINHO BORGES, que comemora 28 anos de carreira. Entrada: 1 Kg de alimento não perecível.

Discografia

Trilhas de Cantigas – 1991/ LP disco vinil.

Estrela Guia – 1993/ LP Disco.
Minas Encantada – 1997/ K7.
Forró Temperado – 2000/ CD.
Seresta Especial - 2001/ CD.
Ao Vivo em Itaipé – 2002/ CD.
Caminhos do Jequitinhonha – 2004/ CD.
Origens e Lembranças – 2006/CD
Toninho Borges ao Vivo no SESC – 2007/ C.
Grandes sucessos – 2008/CD;
Da Caatinga ao Serrado – 2009/CD
Uma noite de Saudade - 2010
Salão do livro ( Edição Especial) 2010

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira, natural do Rio de Janeiro, mora em Palmas - TO desde 2000, atuando nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.