domingo, 17 de outubro de 2010

CHOPPILEQUE NO DOMINGO

(1262) O Restauranter informa:
CHOPPILEQUE NO DOMINGO

São diversas as opções e modo de preparar dos peixes do TOCANTINS. Na barraca do CHOPPILEQUE na Praia do Prata, você pode optar por uma variação de pratos que deixam qualquer um com água na boca. Na foto abaixo, um TUCUNARÉ assado no Bafo , recheado com uma farofa especial e alcaparras confere um sabor sofisticado e diferenciado ao peixe, acompanha ainda uma seleta de legumes cozidos, salada (alface, tomate e cebola), arroz branco e farofa.


Outra opção no modo de preparo e na matéria prima base do prato, a CARANHA frita acompanha salada  (alface, tomate e cebola), arroz branco, vinagrete e farofa. 


Os peixes são comercializados no peso, FRITO ou NO BAFO, do tamanho de seu pedido.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira, natural do Rio de Janeiro, mora em Palmas - TO desde 2000, atuando nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.